Виктору

Михалевич Мария
Какой талант! Какая сила мысли!
Строка к строке, нет слова вразнобой.
Воздушно! Между фраз вокруг повисли
Все похвалы. Ваш голос - золотой!

Я ошарашена! Стихи нежны как листья!
С собой в душу несут они добро.
И так прекрасны, то - частица жизни.
Я, Виктор,  счастлива, что знать Вас повезло.

31.03.2016