Дни уходят очень быстро

Лидия Елена
Дни уходят очень быстро
Отсчитав нам целый год,
Приближая  нас до встречи
Когда Бог в наш мир грядет

Все события сегодня
В мире этом  говорят;
Завистью наполнена планета,
Как же Господа встречать?

Войны,боль,страдания народа,
Суетой наполнена земля.
Разыгралась злая непогода
Отозвалось горе и беда

Тут, как тут нависли тучи
Запугать хотят людей,
Но спешит Господь могучий
Лучший Друг среди скорбей

Я Ему свое открою сердце
С Ним по жизни я пойду,
Чтоб достичь небес Отчизны
Только с Ним я все смогу!