Невероятное враньё. 3D

Александр Козка
Когда-то ты страстно пылала.
Стихи иногда мне писала.
Так, что же случилось тогда?
Неужто каприз как всегда..

А впрочем сейчас мне не важно.
Я классно живу очень даже.

Пустой интерес, как бы комплекс.
Потенции ноль, хоть ты топлес.
Без планов я явных и "задних".
Пустой интерес, просто праздный.