А что, если завтра война?

Рыняяя
а что, если завтра война? - ни хрена!
поднимется ли народ? или...
а что если завтра потоп? - стоп!
такую ***ню мы уже проходили

а если вдруг метеорит
на Землю опять прилетит,
или комета взорвёт мировой океан?
пусть нефть на поверхности синим горит -
охуеееееть! какой колорит!
главное, чтобы был полон стакан

а если взорвать все мосты? - до ****ы!
и параллельные рельсы свести друг на друга
всё это чушь - лишь бы чай не остыл,
а мысли фатальные оставь для досуга

а если кончится нефть, что, смерть?
а если закончится газ на планете?
разверзнется если земельная твердь?
страшнее, когда заболевают дети

а если нам станет нечего жрать
и воду отравят заводы?
ну сдохнем и сдохнем, хуля орать!
какие, в ****у, наши годы!

а если... а если не будет лета,
****ец настанет всему, блять, живому!
да похую всё - хоть конец света!
главное, чтоб дети не боялись грома