Андрею Лозе посвящаю!

Виктор Иванченко-Аноним
Он как выхлоп из труб мироздания!
Как стремление прожить без бед!
Извлекаемый из под-сознания
Появился под солнцем ПОЭТ!
Он волшебник,владеющий словом!
Он купец,продающий мечту!
Может он побудить тебя снова
Слышать в сердце любую струну.
Он влекомый и счастьем и страстью!
Он романтик,но чаще подлец...
Год за годом становится старше...
И по прежнему тот-же юнец.
Он жанглирует рифмой и слогом.
Он со смертью играет шутя
И живёт,будто сможет он снова
Всё сначала начать лишь любя!
Да! В любви его есть много жизни!
Может небо ту силу даёт...
Это Бог,поселившийся в мысли.
День за днём Он поэта ведёт...