Пусть города горят

Рыняяя
пусть города горят, пусть в небе хлопья пепла
земля пусть разверзается и дым стоит стеной
благодаря тебе одной душа моя окрепла,
спасибо тебе, милая, за то, что ты со мной

под серою луной пусть стены рассыпаются
пусть реки разливаются, смывая всё вокруг
пусть люди от невзгод таких отчаянно спасаются
нам некуда бежать, единственный мой друг

а мы с тобой на кухне давай заварим чаю
под тёплым пледом ляжем и будем фильм смотреть
недолго нам осталось, мы оба это знаем
с тобой, моя хорошая, за счастье умереть

я нежно обниму тебя, прижму к своей груди
не бойся, я с тобою. не надо, не страшись
оставь все мысли в прошлом, оставь их позади
уж лучше смерть с тобою, чем без тебя всю жизнь

сожму твою ладонь своей рукой холодной
мне важно, что тебе одной могу я доверять
пусть прахом всё пойдёт от бомбы водородной
одно теперь мне нужно - тебя не потерять

и мы с тобой уснём, обнявшись, улыбаясь
не досмотрев кино до самого финала
до самого конца в постели оставаясь
тебе моё сердечко всегда принадлежало

запомни, что тебя мне не было дороже
я думал о тебе одной, ночами спать ложась
мы ангелами станем, когда погибнем всёже
и к облакам взлетим с тобою, за руки держась

нас людям не понять, они бегут, спасаясь
о том, что мы глупцы они с усмешкой говорят
с тобою я дышу, от страсти задыхаясь
пусть в небе хлопья пепла, пусть города горят