монашка

Влад Калашов
Любимый муж достался тяжко,
себя всегда под ним блюлА,
мужчин желала, но монашкой
осталась, верность берегла.
Года летели словно ветер,
шквал гормональных перемен,
муж вскоре сдал, дна не заметил,
запутавшись в сетях измен.
Надеялся на крепких телом
девиц и женщин молодых,
но естество не захотело
еть на износ, без выходных.
Любовь ушла, жена страдала,
оставшись в сорок "на бобах",
о мачо лишь во сне мечтала,
раз секс пропал, исчез и страх.
Мужчина, лёжа на диване,
смотрел на девок и футбол,
ему достаточно экрана,
ей стал желанным мужской пол.
Гормоны секса не заменят,
таблетки пей или не пей,
молись, хоть стоя на коленях,
хоть лёжа с парнем...Грех посмей!