Заступник. 2 глава. На суде

Роман Валиуллов
Робера повели на суд.На суде он понял что Сильвию Андерсон никто не подсылал.Она была хорошим адвокатом.Но несмотря на это судья сказал:Виновен.
 
Роберу несли в камеру обед.Робер притворился спящим.Полицейский поставил еду на стол.Робер вскочил и дал ему ногой по животу.Полицейский потерял сознание.Робер взял у него пистолет и выбежал из камеры.Он увидел на стенах камеры и выстрелил в них.Робер кинулся к двери,но там стоял полицейский с пистолетом.Робер не стал сопротивляться...
 
На следующем суде показывали вещественное доказательство-запись ограбления.Робер увидел что мешок с деньгами у того полицейского исчез.Робер понял что это компьютерная графика,будто Робер стрелял в него просто так.
-Это компьютерная графика!-закричал Робер,-у него был мешок с деньгами!
-Никакого мешка с деньгами не было!-сказал полицейский,арестовавший Робера.
-Неужели ты такой бестолковый чтобы его не заметить?
-Я тебя сейчас!Ваша честь,он лжет!-сказал полицейский.
-Я протестую ваша честь,-сказала Сильвия Андерсон,-это компьютерная графика.
-Протест отклоняется,-сказал судья,-и еще вы сказали что пленка предоставленная судом-компьютерная графика.А это полное оскорбление нанесенное суду.Вы лишаетесь права быть его адвокатом.
-Но ваша честь,все указывает на то что он не виновен.
-А как же попытка побега из камеры?
-Смотрите!-закричал Робер,-судью подкупили!
-Молчать!-заорал судья,-Робер Вульф и Сильвия Андерсон,вы оскорбляете суд.Завтра же Робера Вульфа отправят в зону!
 
Робера опять повели в камеру.Через минуту к нему подошла Сильвия Андерсон и сказала:Робер,простите меня,я сделала все что могла.
-Вы не виноваты,Сильвия.Только объясните почему вы решили стать моим адвокатом?
-Просто вы мне очень нравитесь,-сказала Сильвия.
-Вы мне тоже,-признался Робер.
-Так давайте поцелуемся на прощанье.
Они поцеловались.
Когда Робера увозили,он тихо сказал Сильвии:Не бойся,я оттуда сбегу.