Мне не знакома ревность слава богу

Ильдар Никулин
Мне не знакома ревность слава богу.
Я не могу понять, зачем жена…
На мужа своего срывая злобу,
Выбрасывает вещи из окна.

Мне не понять совсем, когда мужчина
На женщину бросается в сердцах.
И только лишь потом, лишённый чина,
Он молит о пощаде, кается в грехах…

Взаимное доверие, является основой,
Фундаментом, на чём стоит семья.
И допуская ревность – червь огромный,
– Мы допускаем то, что допускать нельзя.

Я понимаю суть и слава богу.
Пусть ревность остаётся в стороне,
Не преграждает мне собой дорогу,
Ложась костьми, диктуя выбор мне.

© Ильдар Никулин, 27 марта 2015г.