Не всегда предсказуема женщина

Ольга Антонова 6
31.3.16                22.35
96

Не всегда предсказуема женщина.
За окном хмурый дождь хлещется.
Сердце. Боль. Отношения. Трещина.
А мужчина - ещё хлещее!

Может быть жизнь достоится лучшего,
И влюблённые будут вдвоём.
Пусть в глазах появляются лучики;
Мы с тобою о СЧАСТЬЕ поём!

Навсегда жена мужу дадена -
Даже, если жених некрасив.
Меж грудей твоих нежная впадина - 
Выбивающая из сил...

Суть не в том, сколько время отпущено -
Чем старее - тем любим пуще мы!