Брату!

Мария Зверева 3
Твой голос слышу поневоле
Твой запах чую я везде
Вновь обернусь, и станет больно
Ты вроде здесь, но нет нигде.

Ты был родным и самым близким
Ты дал надежду и любовь
Ты говорил мне, что не бросишь,
Но вновь стою на перепутье судьбы

Ты приходи ко мне, ведь жду тебя я
Любви твоей мне не хватает
Плечо твое и братских нареканий
Скажи мне просто «я с тобой всегда».

Но ты не думай, я не сдамся
Хоть слезы капают из глаз
Храню тебя я в своей памяти
А в сердце я храню твою любовь

Сейчас мне тяжело, но знаю
Что ты стоишь всегда со мной
И твои руки обнимают
Как будто вновь вернулось все назад

И вот пришла я на могилу
Все также смотришь на меня
Ах, жизнь, зачем ты так решила?
Ну ведь никто не научил терять.

Ты приходи ко мне, ведь жду тебя я
Любви твоей мне не хватает
Плечо твое и братских нареканий
Скажи мне просто «я с тобой всегда».

Но ты не думай, я не сдамся
Хоть слезы капают из глаз
Храню тебя я в своей памяти
А в сердце я храню твою любовь

"Посвящено брату моей самой близкой подруги...Он ушел рано...но это человек достоин, чтобы помнили о нем даже на просторе интернета"