Сила человека

Юрий Киприянов
               
                По жизни мчаться пробую, а не ползти,
                действительным сверкать, не выдуманным, блеском.
                Скрывающую ложь, отдёрнув занавеску,
                серьёзные открыть реальности пути.

                Естественности все, в душе, желаем  мы.
                Невиданного суть скорей понять стремимся.
                Подчас судьбы оков незримых сторонимся,
                возможности хоть нам безбрежные даны!