Я не боюсь

Забава 2
Я думаю, что твои губы будут мне подвластны,
Раскрою и вдохну…
Ты знаешь, как прекрасно
Познать изгибы их!
Я языком заставлю встрепенуться,
И набухать, стенанием возвестив,
Проснулись…и теперь,
Целуя страстно, я не боюсь…