Без названия

Аленка Белоусова
Теплом души укутано сердечко,
Что бьется вровень с твоим сердцем и подчас,
Запоминаю каждое мгновение,
Которое сближает с тобой нас.
Не придаю значение я мнениям,
Всегда учусь на опыте своём,
И наломавши дров, я с облегчением,
Сжигаю с радостью их на костре моём.