Утреннее

Наташа Кудашева
Робко, в такт капели,
Напевают птицы
Утренние трели
Раннею порой.
Слабый свет ложится
На мои ресницы,
Что-то мне не спится
Без тебя, друг мой.
Набухают реки
Ручейков журчаньем,
Набухают почки
Новою листвой,
Ах, давай не будем
Сдерживать дыханье
И наполним душу
До краев весной.