Дорожи

Михалевич Мария
Не прекословь. Он тоже хочет власти!
Все сам решит, на то мужчина он.
В душе твоей бушуют тихо страсти,
А из груди сорвется скоро стон.

Но ты молчи! В себе держи, коль любишь!
Всю бурю чувств сокрой скорей в себе!
За что его, родная, вечно судишь?
Коль будет так - он не придет к тебе.

Пусть он и любит, но уйдет в долину.
Ты вой и плачь - не повернет с пути.
Любви останутся осколки и руины.
Ты так не хочешь? Счастьем - дорожи!

31.03.2016