Струны

Белкин Егор
Чувства задеты.
Струны гитары.
Я болен немного.
А чем?
Не знаю.
Говорят простуда.
Говорят пройдет.
Но я не верю.
Кто поймет.

Мы дали клятву.
Гиппократа. Пропали.
Любовь зараза.
Чума. Проклятие.
Её не лечат лекарства.
Микстуры зря.
Я выпиваю бутылку рома.
Улетаю в никуда.

Так может не нужно?
Зачем мы страдаем?
Ты же забыла,
А я раздавлен.
Но сердце рвется к тебе. Ближе.
Жаль не умею летать,
Как птица.