О налоговых декларациях

Май Тирас
   - Налоговую декларацию
                снова 1 апреля я подам!
   - В чём смысл такого, друг, поступка?!?
   - Ну, в крайнем случае скажу, что шутка...
   Ни в коем случае ведь не обман!