Прости

Елена Демидова 7
Прости меня, мой Медвежонок
Прости за то, что так люблю
Прости за то,что нет во мне уловок
Прости, что лишь тобой живу

Прости, что ненавижу пустоту
Когда ты где-то.....не со мной
Прости, что мозг я выношу
Прости, не знаю что со мной

Прости меня за вредную натуру,
За то прости, что часто злюсь
Прости меня, прошу, ты, дуру
Не думала, что так влюблсь

Прости любимый ты меня
Прости, пожалуйста, молю
Прости.....не обижай меня,
Ведь больше жизни я люблю!!