В голове бардак

Мария Гинкул
Иногда, так хочется всё и всех забыть,
Побыть с самой собою в полном одиночестве,
Заставить голову на время отключить,
Сказать – НЕТ!!! Мыслям и иллюзиям, пророчеству,
Но только в голову мою залезли черти,
И в ней нарушили спокойствие, фэн-шуй,
Предела нет, воображения завертят,
Как будто сумасшедший там оставил поцелуй!