Чем больше, тем меньше

Виктория Дун
Чем больше жизней, - больше тянет к простоте.
Тем меньше шансов самообмануться.
Расти – не значит приближаться к высоте.
К величию лишь маленькие рвутся.

              31 марта 2016  Афины