Подруга

Коломбетова Надежда
Вишня во льду на столе и фужеры!
Нет не до пито вино!
И с потолка льются лучики света!
В аэропорт  пора уж давно!


Может останешься? Что же изменишь?
Съежилась комом душа!
А расстование долгие сборы
Плакать не стоит! Пора!


Гул самолетов аэропорта.
И суета и галдеж.
Не отвлекают вовсе от мысли:
Может быть встретимся вновь?




Завтра проснусь и
на электронку  я напишу
 в тот же час :         
Здравствуй подруга! Здравствуй дружочек!
Нет рубежи -  не для нас !
Не для нас!