До дна

Наталья Нарцова
И вот, не зная, что сказать,
Я дожила до дна.
Мне надо плыть куда то вспять,
Но давит глубина.

Парят русалки надо мной,
Как девы высоты.
И поднимаются горой
Вальяжные киты.

Мне до земли не до дышать,
Я здесь совсем одна,
А мне на это наплевать,
Я дожила до дна...