Нырнув в пучину с головою...

Питер Питер
Уводят нас от жизни бренной
Ночные трели соловья-
И вот нам море по колено,
Но совесть вечный наш судья…

Мы много знаем и умеем,
Нас не пугает чувств пике-
Но с каждым годом все труднее
По жизни мчатся налегке.

Когда приходит вдохновенье,
Из пешки делаем ферзя-
Но все же взлеты и паденья
Нам отменить никак нельзя.

Нырнув  в пучину с головою,
Достанем ключ из тайника-
Воспоминания, порою,
Пьянят сильнее коньяка…