Белый юмор - Первое апреля

Дима Сентябрь
Проснулся рано утром и посмотрел на календарь,
Настал  всеобщий день веселья.
Шутить сегодня надо, смеяться до упаду,
Сегодня первое апреля.

Эх, нынче я в ударе, вы надорвёте животы,
В запасе пара новых шуток.
Про спину в чём-то белом и не завязанный  шнурок,
Над этим точно все смеяться будут.

Белый юмор – первое апреля, выползают шутники.
Белый юмор – первое апреля, целый день острят  они.
Браво, бис, давай еще! Эй, кому здесь не смешно?

Ох, что-то утомился, быть юмористом не легко,
Тяжёл ты  первый день  апреля.
Но в  сторону все шутки, уже  второе на дворе,
Острить сегодня больше  не сумею.

Бывают же и чудаки, нет чувства юмора у них,
В «день хохота»  острот не понимают.
В другие же бывает дни они остры на языки,
Я не такой, толк в юморе я знаю.