Холодна

Карин Флинт-Карибова
Моё сердце заперто в сейфе.
Отныне я холодна.
Открываю закрытые двери
Проснувшись от глубокого сна.
Я знаю, что значит потеря,
Я знаю, что значит ждать.
Я больше людям не верю,
Но их веры в меня не отнять.
И, возможно, упав на колени
И почувствовав запах земли....
Я восстану из серого пепла,
Разгораясь огнём изнутри...
Подожди меня, волчья стоя.
Мне дальше идти с тобой,
В темных лесах пропадая
Теряя острую  боль...
И скалиться уж не придётся
И не придётся терпеть...
И воем во мне разольется
Одно только слово "гореть"...