Как ляжет масть

Вадик Горбунов
Ходим мы с тобой по лезвию ножа
На немже мы вкушаем сладкий плод
Сейчас взволнован и пишу я всё дрожа
Часто вспоминая тот несчастный год.

Уж время быстро пролетело
И на душе за место хаоса покой
Но помню губы я и твоё тело
Лучшеб не встречался я с тобой

Ты из моей жизни вырвала мгновенье
Которое растянулось на года
И было даже у меня затменье
Но ты об этом не узнаешь никогда

Почему возникла ты сейчас?
Зачем ты появилась???
Уж не получится у нас!
Надеюсь ты приснилась!

Судьба подкинула возможность
Вновь друг другом насладиться
Но здесь нужна нам осторожность
Спешить тут вовсе не годиться

Ты сексуальна и красива
Я вспомнил, что такое страсть
Прижму к кровати сильно
Потом как ляжет масть


V./