Мне больше нравится боль

Артём Крылов 2
Мне больше нравится боль,
Которая железными ручьями,
Плывёт по венам,по организму,
Всё зачерстверело,вкус прихоти в мечтах остался.

Манящий запах,
Может голову вскружить,
Вдохновение в эйфорию завести,
Ночь бесшумная в сердце радость зажечь.