Ненависть

Карин Флинт-Карибова
Она та, кого я ненавижу
Она та, кто унизить пытается.
Она та, кто на половину
Жизнь мою растоптать старается.
Видит во мне отражение прошлого
Обидой своей в меня проникая
Топчет во мне остатки хорошего
Процесс отмщения замедляя.
Глаза её, подобны двум бусинам
Мечут искры и брызжет слюна...
А я у окна сижу и думаю
Сколько же в жизни её говна?...