Потерянные сны..

Эй Джей
Я сны свои потерял,
Скажу тебе мой друг.
И всё лишь из-за того,
Что нужна знание получать.
Но знаю я лишь одно,
С тобой я не сомнено,
Хочу поделиться этим. -
"Знание мы будем вникать - лучше,
Если их получать не ради оценок".