Я Его спрошу

Елена Тибина
Тихо-тихо я в церковь войду
перед входом молитву  прочту
робко,волнуясь,почти не дыша
пред иконой всевышнего встанет душа
Отче наш,это я -дочь твоя
и моя душа молит тебя,просит ответ:
Где ты сейчас? ,почему тебя нет?
Почему когда войны и рекой льтся кровь
куда исчезает к твоим детям любовь?
Ты же не изверг- всепрощаюший БОГ
Как же ты все допустить это смог?
Мы просто люди с грехом ,без греха
НО нам нужна всемогущность ТВОЯ
Спустись же на землю с небесных высот
помоги нам распутпть греховный клубок
Не оставляй нас ,не злись,не ругай
прислушайся к нам помоги! ПОМОГАЙ!