Ах какая вишенка!

Нина Гайдукова
Ах какая вишенка у окна цвела!
Платье белоснежное  ей весна дала.
И стоит застенчиво вишня, улыбаясь,
Белыми цветочками нежно распускаясь.

Ветерок любуется пенной красотой,
Веточки  ей гладит ласково рукой.
Вишня как невеста скромная стоит,
А у ветра вольного вся душа "горит"!

Непорочность девичья, беленький наряд,
Примагнитил  ветра восхищенный взгляд!
По своей натуре - вольный он такой
Потерял в ветвях ее навсегда покой!

То кружился в танце,то вдруг замирал,
Покорить избранницу как и чем не знал.
К ней  любовь пытаясь  выразить свою,
Выдыхал с волнением..."Я ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!"

Аромат пьянящий вишенки цветков,
Шлейфом растянулся аж до облаков.
Он повис над городом, головы кружа,
Чувства пробудила Весна-Госпожа!
 
Сердца переполнила, расцветая вновь
На цветок похожая у Весны  Любовь!
Ветерок с надеждой вишенку ласкает,
А она в согласьи...глазки опускает!