Мой ответ - очевиден. Я последую за Вами...

Эй Джей
Иногда я задаюсь вопросом.
" стоит ли мне сейчас засыпать,
Что бы завтра вставь
С новыми силами?
Встать, умыться, покушать,
И в очередной раз пойти на учебу.
Стоит ли мне вообще сейчас жить,
Зная, что однажды придётся
Жить без вас?
И всегда в голове у меня появляется
Такой хороший ответ.
нет, не стоит. Я просто...
Я не смогу, ну не смогу без вас
Я на столько привык к вам,
Что и думать не могу,
Что будет, если вас не станет.
Всегда думаю, что я тоже с вами пойду
И думать даже больше не надо.
Мой ответ очевиден".