Никогда не отпущу вас

Эй Джей
Я умру....
Умру душевно, морально.
Я исчезну из самого себя.
Я перестану существовать.
Я упаду, и никто не поднимет,
Даже Бог.
Я перестану кушать, спать.
В прочем и слово "жить" - подойдёт.
Я возненавижу весь мир, без Вас.
Мир для меня будет таким пустым,
Каким он не был никогда.
Если я однажды потеряю вас.
Знайте, я с вами, я рядом.