Притворяйтесь лучше...

Эй Джей
Мне надоело, честно.
Надоело каждое утро
Вставать рано,
Так рано, что снов
Своих до конца не посмотреть.
Обрывать свои сны
На хороших моментов - будильником

Видеть каждый день
Одни и тех же лиц
...лжов, притворственных улыбок.
Но, не беспокойся
Мой таинственный друг.
Я привык.
Привык, что снова завтра
Придётся проснутся,
От звука будильника.
Привык, что концы своих снов
Не увидеть.
Привык, что вижу,
Надоедливых мне людишек.
Понятные мне лжи.
Улыбкой за которыми
Стоит их недолюбывание ко мне.
Я же вижу это.
Притворяйтесь - лучше.