Океан...

Игорь Скачков
Моя душа укрыта морем...

Я был счастлив в океане.
 Простор, мир воды, ветер, обжигающее кожу пространство.
 Счастье и наслаждение каждой клеточкой твоего организма!
 Эйфория!
В прибрежных водах не можешь оторвать глаз от полета чайки, случайно далеко отбившейся от берегов земли.
 Она летит – живет и ты живешь – обретаешь настоящего самого себя.
 В водных просторах всегда есть кому занять твое внимание:
 - То косяк летающих рыб, как по волшебству, одна за другой – полет, взрывающий твое воображение, и такое же мгновенное сокрытие чуда в глубинах могучей воды.
 - То друзья – дельфины, устраивающие феерические трюки вдоль борта судна.
 Они любят классическую музыку и приплывают в открытом море к исполняющему великие произведения судну очень быстро.
Дружелюбные целители человеческих душ – иначе их не назовешь.
 
В глубоких водах Океана,
Где беспросветно дно чудес,
Таится человеческая рана
Пути познания небес.
Величие простора, мощь покоя,
Слияние воды с небес кругом,
И только золотое солнышко дневное
Покажет горизонт погожим днём.
Молчит Земля и Океан спокоен,
Людское право в тишине свечи.
Здесь громкие стихии в разговоре
Решают судьбоносные Пути...