Добрых снов тебе родная

Александр Поляков 14
Добрых снов тебе родная,
Я в ночи всегда желаю,
Доброй ночи дорогая,
Я тебя скорее обнимаю.
...................................
Я во сне к тебе приду,
И на ушко прошепчу,
Слова о ласке и любви,
Ты в душе их сохрани.
...........................................
Пусть ангелы твой сон оберегают,
И мирна будет эта ночь,
И к радости они взывают,
И все ненастья выйдут прочь.
.............................................
30 марта 2016