Нужна

Андрей Хантерус Клейн
Она без объявления по теле и -радио.
Тварь! Незваная.. Но белые ноги сверкают всё дальше,
когда Зима уже тает промозглыми сОплями,
убегая греться, должно быть, к солнечным
сукиным детям, а солнце,
срано-долбаное солнце
взгляда тупизны не прекращает, сверкая
тут и там мерзкими лучами
пробивающейся почками Весны.

Оно всё так же таращится, сука,
и не думает заткнуться, падла, блять,
искря на асфальте всё новыми лужами,
лицами лживо-паскудными скалясь,
проходящими дальше, ближе к..

***

Весна, в апреле плавно утекшая потёками менструаций,
лужами снега последними, первыми зелёными монстрами выросшими,
объявляет уже высохшим асфальтом о захвате,
детей в ряды предателей записывая,
бросая на пороге наставшего ужасом Лета.