Народ безмолвствует?

Маргарита Вышенская
Спрошу у оппозиции и Власти
Вы сами разве не простой народ?
О ЧЁМ вы спорите?
К чему такие страсти?
За ложь, подачки Кто вас изберёт?

Народ безмолвствует или идёт с ножами
Толпа безумствует и хочет есть и пить
А вы восторженно любуетесь «делами», 
верней фантазией –
КАК надо людям жить!

Нельзя заставить думать по-другому
Нельзя из волка вырастить овцу

Нам надо долг отдать семье и дому
Ну, вот и всё…

Пожалуй, я пойду…(на базар!)