Достать из бездны душу..

Слав Николаев
Достать из бездны душу,
Согреть в своих руках,
Узнать,что ещё нужен,
Переборов свой страх..
Напиться у истока,
Отрезав все пути,
Поняв ценУ порока,
Оставшись,не уйти..
И оборвав нить правды,
Насытившись ей впрок,
Души прикрывши ставни,
Успеть всё сделать всрок..
А робчущие лица
В глаза мне тихо лгут
И истиной напиться
Сполна мне не дадут..
Я развожу руками,
Что делал всё не так,
Ровно до встречи с Вами -
Мои Любовь и Страх...