Можно

Андрей Хантерус Клейн
А что, если увидеть  тебя
без реакций внешнего мира,
в том месте, где у нас не существует имён?
Где неизвестны звуки
от запусков смерти ракет?
Где мы - не урезаны
на базовом уровне?
В месте пожара
мета-сексуальны?

Души тают в вечности,
и все - между нами.
Находясь за пределами,
подожгли наши собственные.
Для друг друга всегда
каждая точка и между -
все тёмные считаются как одна.

Хочу увидеть тебя в истинном виде.
Я хочу видеть тебя без реакций внешнего мира,
в том месте, где у нас не существует имён.
Где неизвестны звуки
от запусков смерти ракет.
Где мы - не урезаны
на базовом уровне.
В месте пожара
мета-сексуальны.