Они тоже хотят жить

Анастасия Инсайт
Забитый взгляд,
Рябая дрожь.
Сейчас на бойню ты пойдешь.
Настал тот день,
Пришел твой час,
Судьбы жестокий преферанс.
"Ну как же так?
Зачем я здесь?
Что-бы проверить чью-то совесть?"
Того, кто старший брат,
Кто за еду убить бы рад.
Свинья, баран или корова...
Не важно. Мясо - вот основа!
Не понимает человек,
Что от роду, совсем не хищник,
Или поняв, не хочет знать,
Как больно плакать и страдать,
За то, что выпала судьба
Животным в этой жизни стать!

31/03/16

Рекомендую к просмотру фильм "Земляне" 2005 г.