Нужна

Вячеслав Вячеславский
Кому ты нужна - западу, югу?
Давно ты имеешь, гнилую подругу!
Она тебя любит, она нас всех хает,
Её от тебя, и от нас в жар бросает.
Так что же всем надо - Землица твоя?
Другого расклада, Не вижу здесь я.
А может быть зависть, чей-то недуг,
Она посещает даже бывших подруг...
Кому ты нужна, да всем понемногу!
Делили, пилили, то руку, то ногу...
И вот она правда - тебя не хватает,
Ведь каждый из них, отведать желает!
31.03.2014г