ЗУМ. Фанатам сериала ФЛЕШ

Рашвелл
Я ЗУМ, я на Земле второй живу,
И там заЗУМчивые песенки пою!
И если б Флеша,я бы не пугал-
То не был бы, наверно, сериал.

Да, Я беЗУМный и я кровожадный,
Но останавливает Флеш,будь он неладный.
Но власть над миром раЗУМ затмевает,
Какую каку сотворить порой не знает!

Я не хочу по землям тут скакать,
Хочу у Флеша скорость отобрать!
Наверно думаете все, что я дурак?
Нет-я Законченный Укуренный Маньяк!

А моя бывшая любовница-Фрост КЕТ,
Фригидная такая, что слов нет...
С ней я такую скорость развивал-
Но радости любви не ощущал.

Да, Бэрри сексуальный, как и все
Стоит в костюме он во всей красе!
Но если б все ему советы не давали,
То все невесты от него бы не сбежали.

Вы думаете я злодей-нет Флеш...
На сериале он срубил солидный КЭШ!
И по кроссоверам он много раз гулял,
Меня ж ни разу он ,зараза,не позвал...

В конце сезона, если всё ж меня убьют-
То отомщу я точно всем фанатам тут...
С вонючим Гродом сезон следующий пройдёт,
Четвёртого не будет точно-ВОТ