Анастасия

Александр Поляков 14
Анастасия - ты чудо человек,
Свои стихи тебе я посвящая,
С тобой знаком я будто век
И ангелом тебя я представляю.
.............................
Анастасия - ты богиня красоты,
Твоя улыбка светом озаряет,
В тебе ни капли дурноты,
Твой взгляд на сердце рану оставляет.
.....................................
Анастасия - ты прекрасна,
И я в тебя почти влюблен,
Игра с тобою так опасна,
Твоими чарами уже давно пленён.
................................
19 марта 2016