Возможно Свету возрасти

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взрастает временем Любви
В всевышнем мире ВСЁ живое...
Всё то, что создано с душою
Имеет свойство прорасти!

Из каждой капельки Любви,
Что освещается тобою,
Возможно Свету возрасти,
И воссиять родной душою!..