О, Ангел!

Жанна Калабаева
Что видишь ты за пеленой созвездий,
сияющих на небе в даль маня?
что чувствуешь найдя выход из бездны,
скажи, там место будет для меня?!

О, Ангел, через боль и горе
со мною ты прошел, на склоне лет,
прошу, поведай тайну, ту что кроме
тебя ни кто не знает, дай ответ!