Наполовину глаз открытый

Анна Милушкина 2
Наполовину глаз открытый,
Уже ищу рукой клавир.
А ноут, по уши забитый
Всякой всячиной про мир
Не включается, зараза,
Я и эдак, я и так,
Перезагружала его два раза,
Добралася кое-как
До моих родных просторов,
До Долинушки добра,
Там, вероятно, очень скоро
Начнется горячая пора:
Апрель прикажет садоводам
Вспомнить: дел в саду полно,
На дворе солнце - царь погодам,
Манит на улицу оно!!!

31.03.2016
8:10