Родник

Юрий Милов
Бьёт родник из-под земли,
Чистая водица,
Там тропинки проросли,
Всем даёт напиться.

Днём и ночью к нам спешит,
Устали не знает,
Холод зимний не страшит,
Летом не страдает.

Ручейку начало дал,
В путь он устремился,
Я его конец искал,
В речку вижу, влился.