Матрешки

Натали-Юг
Хороши наши матрешки –
Бусы, кольцами сережки.
Руки вставили в бочечки,
На их плечиках платочки.
Самоцветы – в ожерелья,
Не наряды, загляденье!
Ноги в пляс несутся сами,
Юбки кружатся волнами.
Каблуки чечетку бьют,
Хором девушки поют.
Расписные сарафаны,
Словно, маки у поляны
Пышной красотой манят,
В хоровод зовут ребят!
 
© Copyright: Натали-Юг              (30.03.2016)
__________________
Фото: авторская декоративная ручная роспись по дереву куклы-матрешки
Моя творческая мастерская "Love-art"